Modelo Lead-Map de Liderazgo Positivo

Política de Privacidad

Política de Privacidad

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en su normativa de desarrollo, en particular en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre: liderazgopositivo.com, gestor del sitio web www.liderazgopositivo.com (en adelante el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por liderazgopositivo.com bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por  liderazgopositivo.com con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que liderazgopositivo.com proporciona a través de  dicho sitio web, que no es otro que el de facilitar la comunicación entre nuestra web y sus usuarios,  informar sobre cursos, productos y servicios relacionados con el objeto del portal y cualesquiera otras publicaciones u otros servicios que pudieran resultar del interés del usuario.  Asimismo, le informamos de que los datos personales que facilite en el formulario de contacto serán incorporados a un fichero, pudiendo ser utilizados para remitirle boletines informativos y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de lideragopositivo.com por correo electrónico o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 32/2003 de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones. liderazgopositivo.com no recabara información personal acerca de usted a menos que tenga como mínimo catorce (14) años. Si fuera menor de dicha edad, deberá abstenerse de facilitarnos información de carácter personal.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a liderazgopositivo.com son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

Los datos del usuario serán registrados en los ficheros de liderazgopositivo.com. El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de liderazgopositivo.com o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a liderazgopositivo.com  en el correo electrónico info(arroba)liderazgopositivo(punto) com

6. Seguridad

liderazgopositivo.com mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web., sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

liderazgopositivo.com se compromete a cumplir con el deber de secreto y de confidencialidad respecto a los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la  la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 32/2003 de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones.

7. Links a páginas web

El Sitio Web liderazgopositivo.com podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros. liderazgopositivo.com no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de política de privacidad de éstas páginas web que no son propiedad de liderazgopositivo.com con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen éstas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece liderazgopositivo.com.

8. Política de Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios de nuestro sitio web. Esto nos ayuda a ofrecerle una buena experiencia al navegar por nuestra página web y también nos permite mejorar nuestro sitio. Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que almacenamos en el navegador o en el disco duro de su equipo si está de acuerdo.

Cuando prestamos servicios, queremos hacerlos fáciles, útiles y confiables. Cuando los servicios se prestan en Internet, a veces esto requiere colocar pequeñas cantidades de información en el dispositivo del usuario, por ejemplo, el ordenador o el teléfono móvil. Estas pequeñas cantidades de información incluyen pequeños archivos llamados cookies. Las cookies no pueden ser utilizados para identificarle personalmente .

Estas piezas de información se utilizan para mejorar los servicios para usted a través de,  por ejemplo:

  • Permitir que un servicio reconozca su dispositivo, de manera que no tenga que dar la misma información varias veces durante una tarea.
  • Reconocer que es posible que ya haya dado un nombre de usuario y una contraseña, para que usted no tenga que hacerlo para cada página web solicitada.
  • Medir cuántas personas están utilizando diferentes servicios, de manera que se puedan hacer más fácil de usar y asegurar que hay suficiente capacidad para que sean rápidos
  • Etc.

Usted puede administrar estos pequeños archivos por sí mismo y aprender más sobre ellos a través de “Cookies del Navegador de Internet: Qué son y cómo gestionarlas”.

Cookies estrictamente necesarias:

Estas son las cookies que se requieren para la operación de nuestro sitio web. Incluyen, por ejemplo, las cookies que le permiten ingresar a las áreas seguras de nuestro sitio web o utilizar un carrito de compras.

Cookies de Análisis / Rendimiento:

Nos permiten reconocer y calcular el número de visitantes y ver cómo los visitantes se mueven alrededor de nuestro sitio web cuando lo están utilizando. Esto nos ayuda a mejorar la forma en que nuestro sitio Web funciona, por ejemplo, asegurando que los usuarios encuentran lo que están buscando fácilmente.

Cookies de Funcionalidad:

Se utilizan para reconocerle cuando regrese a nuestro sitio web. Esto nos permite personalizar nuestro contenido para usted, saludarle por su nombre y recordar sus preferencias ( por ejemplo , la elección de su lenguaje)

Cookies de Rastreo:

Estas cookies registran su visita a nuestro sitio web, las páginas que ha visitado y los enlaces que ha seguido. Podemos utilizar esta información para hacer nuestra página web más relevante para sus intereses.

Usted puede encontrar más información sobre las cookies que utilizamos y los fines para los que las utilizamos en la siguiente tabla.

En nuestra lista de cookies utilizadas, hemos tratado de cubrir todas las que nosotros o nuestros proveedores de servicios utilizamos.

Tenga en cuenta que puede haber un retraso en la actualización de esta lista. Si usted nota cualquier discrepancia, por favor asegúrese de ponerse en contacto con nosotros y hacernoslo saber.

Cookies utilizadas:

Nombre

Dominio

Duración

Cookie de Terceros

Cookie Permanente

Cookie de Sesión

Finalidad

__atuvc

liderazgopositivo.com

730 días

La cookie __ atuvc es creada y leída por el JavaScript del sitio de intercambio social AddThis en el cliente con el fin de asegurarse de que el usuario ve el recuento actualizado si comparte una página y vuelve a ella antes de que nuestra caché de cálculo de número de páginas compartidas se actualize. Ningún dato de esta cookie es enviado de nuevo a AddThis y suprimirla al desabilitar las cookies podría causar un comportamiento inesperado para los usuarios.

__cfduid

liderazgopositivo.com

2078 días

Esta cookie se utiliza para acelerar los tiempos de carga de página. Según CloudFlare se utiliza para anular las restricciones de seguridad basadas en la dirección IP del visitante de la web. No contiene ninguna información de identificación de usuario

__stid

.sharethis.com

364 días

Esta cookie es el ID usado por ShartThis para identificar la sesión de usuario

__unam

liderazgopositivo.com

274 días

Esta cookie es del widget de intercambio social de ShareThis para permitir el intercambio de contenidos a través de distintas redes sociales. Cuenta clics y acciones de una página.

__uset

.sharethis.com

0 días

La cookie uset __ se establece en “true” para indicar que un usuario ya tiene aplicadas otras cookies de ShareThis y para no repetir la tarea en las próximas 8 horas

__utma

liderazgopositivo.com

730 días

Esta es una de las cuatro cookies principales establecidas en el servicio Google Analytics, que permite realizar un seguimiento de comportamiento de los visitantes y medir el rendimiento del sitio. Esta cookie tiene una duración de 2 años por defecto y distingue entre los usuarios y las sesiones. Se utiliza para calcular estadísticas de visitantes nuevos y antiguos. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.

__utmb

liderazgopositivo.com

0 días

Esta es una de las cuatro cookies principales establecidas en el servicio Google Analytics, que permite realizar un seguimiento de comportamiento de los visitantes y medir el rendimiento del sitio. Esta cookie determina nuevas sesiones y visitas y expira al cabo de 30 minutos. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics. Cualquier actividad por un usuario dentro de la duración de la vida 30 minutos contará como una sola visita, incluso si el usuario deja y luego regresa al sitio. Una nueva visita después de 30 minutos cuenta como una nueva visita, pero como un visitante de retorno.

__utmc

liderazgopositivo.com

Sesión en el Navegador

Esta es una de las cuatro cookies principales establecidas en el servicio Google Analytics, que permite realizar un seguimiento de comportamiento de los visitantes y medir el rendimiento del sitio. Se establece para permitir la interoperabilidad con la versión anterior del código de Google Analytics conocido como Urchin. En esta version anterior, se utilizaba en combinación con la cookie __ UTMB para identificar nuevas sesiones / visitas de los visitantes que regresan. Cuando es utilizada por Google Analytics, siempre es una cookie de sesión que se destruye cuando el usuario cierra su navegador.

__utmz

liderazgopositivo.com

182 días

Esta es una de las cuatro cookies principales establecidas en el servicio Google Analytics, que permite realizar un seguimiento de comportamiento de los visitantes, medida del rendimiento del sitio. Esta cookie identifica la fuente de tráfico para el sitio –  La cookie tiene una duración de 6 meses y se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.

guest_id

.twitter.com

729 días

Esta cookie se utiliza para identificarle a twitter, si usted no tiene una cuenta de Twitter o nunca tuvo acceso a la página web twitter.com Twitter directamente, Twitter le asignará un código único para rastrear su visita a la cuenta de Twitter

loc

.addthis.com

730 días

Esta es la cookie de AddThis de geo-localización. Permite saber aproximadamente donde se encuentran las personas que comparten información a través de AddThis

NID

.google.com

183 días

Esta cookie es utilizada por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con mapas de Google.

PHPSESSID

liderazgopositivo.com

Sesión en el Navegador

Cookie generada por aplicaciones basadas en el lenguaje PHP. Se trata de un identificador de propósito general que se utiliza para mantener las variables de sesión de usuario. Normalmente es un número generado al azar. Un buen ejemplo es el mantenimiento de un usuario con el estatus “logged-in” entre páginas.

PHPSESSID

transformaciondelestres.net

Sesión en el Navegador

Cookie generada por aplicaciones basadas en el lenguaje PHP. Se trata de un identificador de propósito general que se utiliza para mantener las variables de sesión de usuario. Normalmente es un número generado al azar. Un buen ejemplo es el mantenimiento de un usuario con el estatus “logged-in” entre páginas

pid

.twitter.com

546 días

Cookie creada por Twitter. En este caso está presente porque un widget un botón de Twitter está siendo utilizado en el sitio web de liderazgopositivo.com

plm_cookie

liderazgopositivo.com

Sesión en el Navegador

Cookie creada por el plugin para WordPress Premium List Magnet para analíticas de uso y adaptación del comportamiento del plugin al uso y preferencias de usuario

plm_visitor_id

liderazgopositivo.com

360 días

Cookie creada por el plugin para WordPress Premium List Magnet para analíticas de uso y adaptación del comportamiento del plugin al uso y preferencias de usuario

PREF

.youtube.com

729 días

Esta cookie ayuda a rastrear el número de vistas de un video en youtube en particular. La cookie pref hará un seguimiento de las preferencias del usuario y servirá contenido relacionado o anuncios dentro de un vídeo de YouTube embebido.

stServiceWidgetUserPrefs

liderazgopositivo.com

365 días

Esta cookie ayuda a compartir contenido en medios sociales transfiriendo datos entre este sito y ShareThis.com.

uid

.addthis.com

730 días

Esta cookie de AddThis, como parte de sus herramientas para el cálculo de métricas y funciones de análisis, asigna un ID único a cada ordenador usado desde el que se accede al sitio.

UID

.scorecardresearch.com

719 días

Cookie usada para el sistema de rastreo de scorecardresearch.com, usado a su vez por ShareThis.com

UIDR

.scorecardresearch.com

719 días

Cookie usada para el sistema de rastreo de scorecardresearch.com, usado a su vez por ShareThis.com

uvc

.addthis.com

730 días

Esta cookie de AddThis, como parte de sus herramientas para el cálculo de métricas y funciones de análisis, mide cuantas veces un mismo usuario utiliza un botón o widget Addthis.

VISITOR_INFO1_LIVE

.youtube.com

243 días

Cookie utilizada por Youtube cuando se utiliza el botón “compartir”. Esta cookie intenta estimar el ancho de banda del usuario

YSC

.youtube.com

Sesión en el Navegador

Cookie utilizada por Youtube en páginas con videos de youtube embebidos.

__atuvc

liderazgopositivo.com

730 días

Esta cookie se asocia con el widget de intercambio social AddThis que está incrustado comúnmente en los sitios web para que los visitantes puedan compartir el contenido con una amplia gama de plataformas de redes y recursos compartidos. Almacena un número actualizado de páginas compartidas.

Servicios de terceros

Se recuerda que en el caso de se acceda a liderazgopositivo.com a través de portales de terceros o bien que desde liderazgopositivo.com se acceda a portales de terceros, también será aplicable la política de cookies de estos terceros, pudiendo consultar la misma en su web

Aceptación de la Política de Cookies

Una vez informado sobre las cookies existentes (tanto mediante el aviso de cookies al acceder la web como mediante esta Política de cookies más detallada), usted podrá:

  • Acceptar las cookies. En este caso, el aviso de cookies no volverá a aparecer durante la presente sesión.
  • Modificar la configuración. Esto permitirá restringir o bloquear las cookies de liderazgopositivo.com en cualquier momento pero puede ver reducidas las funcionalidades de la web.
  • Seguir navegando. En cuyo caso consideramos que acepta su uso.

Cómo modificar la configuración de las cookies:

Para permitir, conocer, restringir, bloquear o borrar las cookies de liderazgopositivo.com o cualquier otra página web, puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por ejemplo puede encontrar información sobre cómo hacerlo a través de los siguientes enlaces:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=
Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/

El cliente/usuario manifiesta que ha leído y entendido la información facilitada por lo que acepta en su totalidad el contenido de la misma.

9. Modificación de la presente política de privacidad

liderazgopositivo.com se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a info(arroba)liderazgopositivo(punto)com
———————————————————————————————————————–
© 2011 www.liderazgopositivo.com, Todos los derechos reservados.

Habla conmigo
Habla conmigo
¡Tú dirás!
Conectando...
Hola, no estoy online ahora mismo. Por favor, déjame tu mensaje y te contacto de vuelta.
Ahora mismo estoy atendiendo una consulta. Por favor, inténtalo de nuevo en un rato.
:
:
:
¡Hola! Introduce tu nombre y email para comenzar el chat.
:
:
Esta conversación ha terminado
¿Ha sido útil esta conversación? Vota esta sesión de chat.
Bueno Malo